هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 بيتزا بالخضار

اذهب الى الأسفل 
+4
αнoḋ αł-ĵύнίиί
رنيمَ العنزي :$
آشَتيإق !
5oo8α8ẻн ✿+ ,
8 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
5oo8α8ẻн ✿+ ,
-
-
5oo8α8ẻн ✿+ ,


♥' مشآرگآتيْ , : 227
♣ ٺآريخ آنضآمڪ : 11/08/2011

بيتزا بالخضار Empty
مُساهمةموضوع: بيتزا بالخضار   بيتزا بالخضار Emptyالأحد أغسطس 21, 2011 8:19 pm

السلام عليكم ورحمه الله وبركاته

اليوم جبت لكم بيتزاا بالخضار

ان شاءالله تعجبكم




المقاديـــر:






كأس دقيق
4/1 كأس زيت
4/3 كأس + ملعقة طعام ماء دافئ
1 ملعقة طعام خميرة فوارة(خميرة جافة)
1 ملعقة شاي سكر
مقادير التغطية:
ملعقة طعام زيت نباتي
2 ثمرة بندورة طازجة (تنقع في ماء حار ثم تقشر وتقطع مكعبات)
1 ملعقة طعام صلصة معلبة
2/1 كأس جبنة شيدر مبشورة
4/1 كأس مشروم مقطع
4/1كأس فليفلة مقطعة
1 كأس زيتون مقطع
1 بصلة مقطعة إلى أنصاف دوائر
1 ملعقة طعام جبن برمزان ناعم
2/1 كأس جبنة موزريلا مقطعة إلى شرائح
للتتبيـل:
– زعتر ناعم أو أوراق جافة – سماق – فلفل أسود طازج
الطريقـــــــــــة ...
1- لعمل العجينة تذاب الخميرة مع ملعقة السكر في الماء الدافئ وتقلب بالملعقة
ثم يغطى الخليط ويترك في مكان دافئ ومظلـم حتى يظهر كالـرغوة على
سطح الماء. فيخلط مع الزيت.
2 - ضعي الطحين في سلطانية غزيرة واعملي بوسـطه حفرة صبي فيها الخليط
السابق واعجني العجينة حتى تتماسـك غطي الوعـاء بقطعـة قماش مبللة
وأدخليه في خزانة المطبخ حتى تختمر العجينة ويتضاعف حجمها.
3 - ترق العجينة بالنشابة ثم توضع في صينية البيتزا.
4 - تخلط صلصة الطماطم مع ملعقة الزيت ويمسح بها وجه العجينة.
5 - اخلطـي الطماطـم المقطعة والمشـروم والبصل والزيتون والفليفلة وجبن
الشيدر. وتبلي الخلطة بقليل من السماق والزعتر والفلفل الأسود ثم افرشيها
على العجينة.
6 - وزعي جبن الموزريلا على الخليط ورشيه بالجبن البرمزان.
7 - ادخلـي البيتزا إلى فرن حرارته 350 5 ف مدة نصف ساعة أو حتى تحمر جوانب الخلطة ثم تقدم.
ملاحظـة:
إذا كنت تفضلين قاعدة البيتزا سميكة فان هذا المقدار يعطيك بيتزا كبيرة وثخينة. أما إذاكنت تفضلينها قليلة السمك فان هذا المقدار يعطيك 2 بيتزا وكذلك يمكنك عملها علىشكل أقراص صغيرة.
للتنــويع:
يمكن إضافة إحدى هذه الأنواع للبيتزا:لحم معصج – دجاج مقطع – مقانق مقطعة – مكعبات باذنجان صغيرة مقلية – قطع سلامى أو مرتديلا – تونة –
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
آشَتيإق !
-
-
آشَتيإق !


♥' مشآرگآتيْ , : 324
♣ ٺآريخ آنضآمڪ : 10/08/2011

بيتزا بالخضار Empty
مُساهمةموضوع: رد: بيتزا بالخضار   بيتزا بالخضار Emptyالأحد أغسطس 21, 2011 9:02 pm

يم يم آموت آنآ ع آلبيتزآ

مشكوره حبيبتي رزونة [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

تتم آلتقققيمم +
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://dimmabshar.ahlamountada.com
رنيمَ العنزي :$
آلرَقإبهہِ آلعُآمهہِ
رنيمَ العنزي :$


♥' مشآرگآتيْ , : 900
♣ ٺآريخ آنضآمڪ : 11/08/2011

بيتزا بالخضار Empty
مُساهمةموضوع: رد: بيتزا بالخضار   بيتزا بالخضار Emptyالأحد أغسطس 21, 2011 10:38 pm

يييييييممممممممم آآآآآآآوم آلخخققهه



خخخلآآآآصص بطبخخههآآآآ مآآآلي دخخلل



ممششكورهه تمم آآلتقيم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
αнoḋ αł-ĵύнίиί
مشَرفُهـہ علئ قسَم إبدآعأتنآ لديمةة بشأر
αнoḋ αł-ĵύнίиί


♥' مشآرگآتيْ , : 392
♣ ٺآريخ آنضآمڪ : 22/08/2011

بيتزا بالخضار Empty
مُساهمةموضوع: رد: بيتزا بالخضار   بيتزا بالخضار Emptyالإثنين أغسطس 22, 2011 1:46 am

مشكورة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
αнoḋ αł-ĵύнίиί
مشَرفُهـہ علئ قسَم إبدآعأتنآ لديمةة بشأر
αнoḋ αł-ĵύнίиί


♥' مشآرگآتيْ , : 392
♣ ٺآريخ آنضآمڪ : 22/08/2011

بيتزا بالخضار Empty
مُساهمةموضوع: رد: بيتزا بالخضار   بيتزا بالخضار Emptyالإثنين أغسطس 22, 2011 1:46 am

تقبلي مروري
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
رهوفشأآ ™
شرطهةِ ألدردشهةِ’
رهوفشأآ ™


♥' مشآرگآتيْ , : 33
♣ ٺآريخ آنضآمڪ : 08/09/2011

بيتزا بالخضار Empty
مُساهمةموضوع: رد: بيتزا بالخضار   بيتزا بالخضار Emptyالخميس سبتمبر 08, 2011 6:04 am

واااااااااااااااااو لذذيذذ


اكيد عجبنا ياعسسل

مشكوورهه وماقصصرتي

لا خلـأأ ولاا عـدمم

يسسلمووو

وتحيااتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ججـِـِـِوجو آلتممميميّ 3>
ألدعمِ ألفنيْ’
ألدعمِ ألفنيْ’
ججـِـِـِوجو آلتممميميّ 3>


♥' مشآرگآتيْ , : 355
♣ ٺآريخ آنضآمڪ : 15/08/2011

بيتزا بالخضار Empty
مُساهمةموضوع: رد: بيتزا بالخضار   بيتزا بالخضار Emptyالجمعة سبتمبر 23, 2011 10:43 pm

ممَشككورآآ يَ ققلبي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ججـِـِـِوجو آلتممميميّ 3>
ألدعمِ ألفنيْ’
ألدعمِ ألفنيْ’
ججـِـِـِوجو آلتممميميّ 3>


♥' مشآرگآتيْ , : 355
♣ ٺآريخ آنضآمڪ : 15/08/2011

بيتزا بالخضار Empty
مُساهمةموضوع: رد: بيتزا بالخضار   بيتزا بالخضار Emptyالجمعة سبتمبر 23, 2011 10:43 pm

تقبلي وججوددييَ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
βẻşћŏŏ ♥ ..~
¬ بُدآيهہِ آلَمشَوآرَ ♥ !
βẻşћŏŏ ♥ ..~


♥' مشآرگآتيْ , : 52
♣ ٺآريخ آنضآمڪ : 26/08/2011

بيتزا بالخضار Empty
مُساهمةموضوع: رد: بيتزا بالخضار   بيتزا بالخضار Emptyالسبت أكتوبر 08, 2011 8:39 pm

آلـآإه تعععععععععععععععععععععععآلي سسوي لهـآإ لي :p ..`!

وآصصصلييي ي ـآإببطةة آلـآإه لـآإ يحرمنـآإ ممن ججديدك ي ـآإبططةة=`$ ..~

آججعل آديـآإتكك مـآإتممسهـآإ ـآإلنْـآإر :) !

ودددي ُ !
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مرآم آلتميمي :$
مميزهةِ ألمنتدئ’
مرآم آلتميمي :$


♥' مشآرگآتيْ , : 125
♣ ٺآريخ آنضآمڪ : 06/06/2012

بيتزا بالخضار Empty
مُساهمةموضوع: رد: بيتزا بالخضار   بيتزا بالخضار Emptyالخميس يونيو 07, 2012 3:36 am

إللللللآهه $:
إععععشقَ إلبيتتزإ حدديَ
بططبخهإ إلحين ههعَ
شؤككرنَ :و1:
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بيتزا بالخضار
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: « عإلمِ حوآءَ » :: ♥ - مطبخكِ ,-
انتقل الى: